RAGGI VIVAI
Via Cerchia di S. Egidio, 3000
47521 Cesena (FC)
Tel. +39 0547 382171
Fax +39 0547 631874
e-mail: info@raggivivai.it

KENNEBEC Pasta bianca


Storica varietà tardiva di origine canadese.
È la varietà a pasta bianca più conosciuta al mondo.
Elevata produttività e grossa pezzatura. È utilizzata anche in ambienti di montagna perché resistente alla siccità.
Ottima soprattutto per purè, gnocchi, dolci e crocchette, ma valida anche per tutti gli altri usi.

TIPOLOGIA C (predominante): patata farinosa, sfiorisce dopo la cottura. Presenta una pasta piuttosto tenera, farinosa, asciutta, ed ha una struttura alquanto grossolana. Sapore forte e alto contenuto in sostanza secca variabile da 20 a 25%. La più adatta per gnocchi, purè, crocchette e dolci.

TIPOLOGIA B: patata abbastanza soda, adatta per tutti gli usi. Sfiorisce leggermente e si sfalda poco dopo la cottura. Di sapore delicato, debolmente farinosa e poco umida. Ha un contenuto medio di sostanza secca compreso tra il 18-22%. Abbastanza buona come patata da insalata, ottima al forno e fritta ma non eccellente per la preparazione di gnocchi e purè.



Varietà disponibili

Raggi Vivai - Orto&Giardino - Majestic Raggi Vivai - Orto&Giardino - Liseta Raggi Vivai - Orto&Giardino - Spunta
Raggi Vivai - Orto&Giardino - Primura Raggi Vivai - Orto&Giardino - Monalisa Raggi Vivai - Orto&Giardino - Donald
Raggi Vivai - Orto&Giardino - Desiree Raggi Vivai - Orto&Giardino - Kennebec
Raggi Vivai - Certifica Raggi Vivai - Lab Raggi Vivai - New Fruits Raggi Vivai - Mondo Tartufo Raggi Vivai - Frigo Cesena

Chiedi informazioni alla Raggi Vivai